La rigueur, moi ça me gâche le plaisir de la lecture, je préfère me laisser porter de page en page et de livre en livre. Holden, mon frère-Fanny Chiarello
27 Novembre 2010
Les bloggueurs sont avant tout passionnés et aiment partager d'autres sites, c'est vrai qu'il y a tant de blogs, et pourtant la toile permet de ne pas se perdre, il y a un élan participative et communicatif.
Je ne vous parlerai pas de lecture, mais d'une bloggueuse passionnée de cuisine, très douée Cécilia est créative et imaginative, adore la patisserie et la cuisiné, il suffit qu'une de nos collègues parle d'encornet farcis et la voila lancée apres une journée de labeur dans cette recette : et si je vous invite à visiter son blog c'est tout simplement qu'elle compose ses recettes et expriment ses talents culinaires, juste pour le plaisir le sien et celle de sa famille (et ses collègues car hier j'ai gouté des chocolats pralinés miam). Alors si vous manquez d'idées pour vos repas, n'hésitez pas à visiter son site.
Son site Les gourmandises de Cicoune...J'ai testé la tarte au citron façon grand chef. Je ne suis pas une pro et je me débrouille alors voila comment Cécilia m'a inspiré
La création de Cécilia : Tarte au citron façon grand chef
Ma création à partir de la recette de Cécilia
J'en vois qui rigolent, mais désolée je n'avais plus assez de beurre, et j'ai remplacé le citron par des noix et noisettes, remarque quand même que j'ai respecté la recette de la créatrice, j'ai mis le citron en déco et quelques clémentines et ananas. Merci à Cécilia pour sa créativité et sa bonne humeur. Et vive les passionnés, qui savent transmettre le gout des choses aux autres!